Zahlungsmöglichkeiten:

Öffnungszeiten:

Sonntag & Montag geschlossen

Di 11.30 - 14.00h / 18.00 - 23.00h

Mi 11.30 - 14.00h Abends geschlossen

Do & Fr 11.30 - 14.00h / 18.00 - 23.00h

Samstag 18.00 - 23.30h 

Sonntag Gruppen ab 20 Personen

auf Anfrage

22./23./24./25./26. Dezember geschlossen

1. bis 5. Januar 2020 geschlossen

TEL: +41 33 971 38 88

E-MAIL: info(at)urweider.ch

  • Facebook Clean

Impressum

Hotel Restaurant Urweider

3862 Innertkirchen

July 6, 2019

Truffle Beignets

40g dried chickpeas
8g black chanterelles, dried 120g Water (Fond)
5g Butter
1/2 Shallot, chopped
50g Breadcrumbs
10g Thinly sliced truffle 1,5g Salt
1g Seipa color
1g Baking Soda

  • -  Soak chickpeas overnight in Water

  • -  Soak Mushrooms overnight...

July 6, 2019

Apple and red wine purée

1 Gala apple, peeled and cored 160ml Red wine
15g Sugar
5g Salt

  • -  Slice apple thinly and simmer in wine over low heat until liquid takes on a syrupy consistency.

  • -  Mix with a handblender and add salt and pepper to taste.

    Bacon Panna...

Please reload

Empfohlene Einträge

Hochgenuss vom Hasliberger-Bio Hochland Rind

February 24, 2017

1/2
Please reload

Aktuelle Einträge

June 28, 2018

April 3, 2018

Please reload

Archiv
Please reload

Schlagwörter
Folgen Sie uns!
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Instagram Social Icon