Kulinarisch durchs Piemont
​
7. und 8. November
​
Ab 18.00Uhr
​​
Lassen Sie sich entführen zu sanften Hügeln, sonnigen Weinbergen und traditionellen Aromen. Inspiriert von unseren Reisen durch das Piemont verzaubert jeder Gang Ihre Sinne. Begleiten Sie uns auf eine geschmackvolle Reise voller Genuss und Herzlichkeit.
​
***
​
Amuse-Bouche
Arancini / Sardine & Tomate/ Feigen & Rote Bete
Antipasto I
Vitello Tonnato – Kalbsfleisch, hauchdünn aufgeschnitten, mit Thunfisch-Kapern-Sauce
• Roero Arneis DOCG
Antipasto II
Battuta di Fassona – piemontesisches Rindstatar mit weißer Knoblauchcreme (bagna bianca) und Olivenöl
• Langhe Nascetta DOC
Primo piatto
Agnolotti del Plin – handgezupfte Pasta, gefüllt mit Fleisch und Gemüse, in Nussbutter geschwenkt
• Barbera d’Alba DOC
Secondo piatto (Hauptgang)
Filetto di maiale al Nebbiolo – sanft gegartes Schweinefilet mit Sauce aus karamellisiertem Nebbiolo-Wein, dazu grillierte rote Paprika mit Piment und Selleriepüree
• Nebbiolo d’Alba Superiore
Pre-Dessert
Hausgemachte Bergamotte-Praline mit Dark Spice
Dolce
Torta di nocciole del Piemonte – aromatischer piemontesischer Haselnusskuchen mit Zabaione und Mandarinensorbet
• Moscato d’Asti DOCG
Caffè e Biscotti
Bicerin di Torino und Torrone
​
149.-
inkl. Weinbegleitung
