top of page

Kulinarisch durchs Piemont

​

7. und 8. November

​

Ab 18.00Uhr

​​

Lassen Sie sich entführen zu sanften Hügeln, sonnigen Weinbergen und traditionellen Aromen. Inspiriert von unseren Reisen durch das Piemont verzaubert jeder Gang Ihre Sinne. Begleiten Sie uns auf eine geschmackvolle Reise voller Genuss und Herzlichkeit.

​

***

​

Amuse-Bouche

Arancini / Sardine & Tomate/ Feigen & Rote Bete

 

Antipasto I

Vitello Tonnato – Kalbsfleisch, hauchdünn aufgeschnitten, mit Thunfisch-Kapern-Sauce

 

• Roero Arneis DOCG

 

Antipasto II

Battuta di Fassona – piemontesisches Rindstatar mit weißer Knoblauchcreme (bagna bianca) und Olivenöl

 

• Langhe Nascetta DOC

 

Primo piatto

Agnolotti del Plin – handgezupfte Pasta, gefüllt mit Fleisch und Gemüse, in Nussbutter geschwenkt

 

• Barbera d’Alba DOC

 

Secondo piatto (Hauptgang)

Filetto di maiale al Nebbiolo – sanft gegartes Schweinefilet mit Sauce aus karamellisiertem Nebbiolo-Wein, dazu grillierte rote Paprika mit Piment und Selleriepüree

 

• Nebbiolo d’Alba Superiore

 

Pre-Dessert

Hausgemachte Bergamotte-Praline mit Dark Spice

 

Dolce

Torta di nocciole del Piemonte – aromatischer piemontesischer Haselnusskuchen mit Zabaione und Mandarinensorbet 

 

• Moscato d’Asti DOCG

 

Caffè e Biscotti

Bicerin di Torino und Torrone

​

149.-

inkl. Weinbegleitung

Weingut

Warme Küche

11.30h bis 13.30h

18.00h bis 20.30h

​

​

​

Öffnungszeiten

bis September​

​

Montag: geschlossen

​​

Dienstag-Freitag 11.30-14.30&17.30-22.30

​

Samstag&Sonntag: 17.30-22.00

Ferien 2025

​​​​

​

28. Sept. bis 19. Oktober

21. bis 26. Dezember

​

Änderungen vorbehalten

Impressum

​

Urweider Gastro GmbH

Familie Urweider

3862 Innertkirchen

​

© Urweider Gastro GmbH 2025

​

Datenschutzerklärung

bottom of page