top of page

Ostermenü 2018


Lasst euch an den Ostertagen kulinarisch von uns verwöhnen. Wir haben wieder ein tolles Menü zusammengestellt und freuen uns auf eure Reservation. Erbsenschaumsuppe mit grilliertem Lammfilet und Haselnussöl *** Carnaroli-Risotto mit Pfifferlingen und Schnittlauchschaumsauce *** Berner Oberländer Schweinerücken im Niedergarverfahren mit Pastinaken-Kartoffelpüree *** Glasierte Himbeerglace mit weissem Kaffeebohnenmousse und Schokoladenkuchen 48.- p.P Das Menü gibt es an folgenden Tagen: Freitag, 30.03.18 Abends / Samstag, 31.03.18 Mittags und Abends / Sonntag, 01.04.18 Mittags Reservationen unter: info@urweider.ch oder 033 971 38 88


Empfohlene Einträge
Aktuelle Einträge
Archiv
Schlagwörter
Noch keine Tags.
Folgen Sie uns!
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page