"Wenn die Schatten länger werden"


Ab sofort ist unser neues Schlemmermenü "wenn die Schatten länger werden", bis zum 13. Oktober 2018 jeweils Donnerstag bis Samstag-Abend auf Reservation erhältlich.

Wir sind überzeugt, wieder ein geschmacklich harmonisches Menü für unsere Gäste kreiert zu haben.

Sind doch wieder einzelne Zutaten direkt aus der nahen Umgebung von Innertkirchen. Wie zum Beispiel die Heidelbeeren vom Sustenpass oder die Steinpilze vom Rothorn-Gebiet.

In der Entwicklung war dieses Menü eine schöne Herausforderung. Nur schon beim Randenschaum mussten wir die Rezeptur drei Mal anpassen um nun ein perfektes Ergebnis zu haben.

Wir freuen uns über Eure Tischreservation unter 033 971 38 88 oder info@urweider.ch

Familie Urweider

Kastanien-Steinpilzschaumsuppe mit getrocknetem Randenschaum

Entrecôte vom Wildhasen im Brotmantel mit Cranberrys auf temperiertem Kürbis-Chutney

Risotto „Monferrato“ mit schwarzen Trüffel-Beignes

Wildschweinfilet mit Poivrard-Sauce Süsskartoffel und Apfel-Rotweinpürée Pochierte Birne mit Speck-Panna-Cotta

Aprikosen-Zitronenparfait mit Aprikosen-Thymianglasur  Schokoladenstreusel und Baiser von Susten-Heidelbeeren

Essen Schlemmen im Haslital Hotel Restaurant Urweider Jungfrau Region Berner Oberland in der Schweiz

#Gourmet #Weine #Schlemmen #Haslital #Kulinarisch #Essen #Degustieren

Empfohlene Einträge
Aktuelle Einträge
Archiv
Schlagwörter
Noch keine Tags.
Folgen Sie uns!
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square