top of page

Dining&Events

Hot Gourmet-Küche Mahlzeit

Gourmet

Menü

Menü

"Weidmannsheil"

Hirschroastbeef mit Haselnüssen

Pfifferlinge und Blätterteig

 

***

 

Steinpilz-Agnolotti

mit Sellerie-Trüffelespuma

***

Rehrücken mit frittierten Risottobällchen

und Süsssaurem Kürbis

***

 

Käsevariation

mit hausgemachtem Aprikosensenf

***

 

Haselnuss-Schokoladen-Törtchen

mit eingelegten Berner Zwetschgen und Heidelbeersorbet

85

Donnerstag bis Samstag Abend auf Vorreservation

 

Bei Unverträglichkeiten oder falls Sie ein Produkt nicht mögen, werden wir dieses gerne mit einer *Alternative ersetzen. Bitte teilen Sie uns dies mindestens 24h vorher mit.

*(Preisänderungen vorbehalten)

Ausgezeichnet vom Guide Bleu der empfehlenswertesten Restaurants der Schweiz 

Gourmet-Mittagessen

Jahres-

programm

14. Januar – 01. April

Menü «Im Kerzenlicht»

85

 

 

14. Februar

Menü «Zum Valentinstag»

85

07. - 09. April

Menü «Osterspaziergang»

68

 

 

14. Mai

Menü «Zum Muttertag»

68

 

 

19. Mai – 26. August

Menü «Feinheimisch»

85

 

 

02. - 23. September

Menü «Waidmannsheil »

85

03. & 04. November

Piemontesisches Gourmet Weekend 

9-Gänge

149

mit Weinbegleitung

09. November – 22. Dezember

Menü «Winterabend»

85

 

 

27. - 29. Dezember

Menü «Altjahrswoche»

75

 

 

31. Dezember

Silvester Gourmet Dinner

alles inclusive

149

 

 

Ferien

30. September - 30. Oktober

23. - 26. Dezember

01- 07. Januar 2024

Änderungen vorbehalten

  • "feinheimisch"

  • ohne Glutamat

  • Vegetarisch

  • Regionale Produkte

  • Täglich frisch

  • Selbst importierte Weine

  • Degustationsmenü

  • à la Carte

  • Überraschungsmenü

  • Haslital Berner Oberland

  • Arbeitermenü

  • Hotel Restaurant

bottom of page