Dining&Events

Hot Gourmet-Küche Mahlzeit

Gourmet

Menü

Menü

Kalbscarpaccio mit Kürbischutney

und Bergkäse vom Haslital

***

Hausgemachte Ravioli ai funghi

mit Thymian und Steinpilzen

***

Zartes Rehhüftchen an Wacholder-Jus

Kartoffelgratin und Rotkraut

***

Zwetschgensorbet

mit einem Schuss Vielle Prunk

75

jeweils Donnerstag- bis Samstag Abend auf Vorreservation

 

Gourmet-Mittagessen

Jahres-

programm

 

21. Mai - 31. August

Menü „feinheimisch“

80

03. September - 24. September

Menu "Weidmannsheil"

80

04. November - 23. Dezember

Menu „Zaubertraum“

85

 

31. Dezember

Silvester alles inclusive 

149

Ferien

11. - 26. April

10. Oktober - 01. November

24. - 26. Dezember geschlossen

 

Unsere Degustationsmenü werden jeweils

Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend serviert

(auf Vorreservation)

Bei Unverträglichkeiten oder falls Sie ein Produkt nicht mögen, werden wir dieses gerne mit einer Alternative ersetzen.

Apéro

Ausgezeichnet vom Guide Bleu der empfehlenswertesten Restaurants der Schweiz 

  • "feinheimisch"

  • ohne Glutamat

  • Vegetarisch

  • Regionale Produkte

  • Täglich frisch

  • Selbst importierte Weine

  • Degustationsmenü

  • à la Carte

  • Überraschungsmenü

  • Haslital Berner Oberland

  • Arbeitermenü

  • Hotel Restaurant