Dining&Events

Gourmet
Menü
Menü
Menü folgt...
jeweils Donnerstag- bis Samstag Abend auf Vorreservation
Bei Unverträglichkeiten oder falls Sie ein Produkt nicht mögen, werden wir dieses gerne mit einer Alternative ersetzen.

Jahres-
programm
09. Mai
„Zum Muttertag“
60
13. Mai - 31. August
Menü „feinheimisch“
80
05. September - 17. Oktober
Menu "Weidmannsheil"
80
04. November - 23. Dezember
Menu „Zaubertraum“
85
31. Dezember
Silvester alles inclusive
149
Ferien 11. - 26. April
10. Oktober - 25. Oktober
24. - 26. Dezember geschlossen
Unsere Degustationsmenü werden jeweils
Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend serviert
(auf Vorreservation)
Ausgezeichnet vom Guide Bleu der empfehlenswertesten Restaurants der Schweiz

-
"feinheimisch"
-
ohne Glutamat
-
Vegetarisch
-
Regionale Produkte
-
Täglich frisch
-
Selbst importierte Weine
-
Degustationsmenü
-
à la Carte
-
Überraschungsmenü
-
Haslital Berner Oberland
-
Arbeitermenü
-
Hotel Restaurant