Dining&Events
Gourmet
Menü
Jahres-
programm
Menü
"feinheimisch"
Flambiertes Geflügelbrüstchen
Couscous / Komprimierte Melone/ Oliven&Tomaten
***
Felchenfilet
Gesalzene Heidelbeeren / Rote Beete / Petersilienpesto
***
Rhabarber-Sorbet
mit einem hauch Magie
***
Lammrücken
Spinat / Arancini / Safranöl
***
Hausgemachtes Salzkaramell-Eiscreme
Weisse- Schokoladenespuma / Maracaibo-Streusel / Meringues
85
Auf Vorreservation
Bei Unverträglichkeiten oder falls Sie ein Produkt nicht mögen, werden wir dieses gerne mit einer *Alternative ersetzen. Bitte teilen Sie uns dies mindestens 24h vorher mit.
*(Preisänderungen vorbehalten)
Leider bieten wir keine vegane Variante an.
19. Januar – 23. März
Menü «Im Kerzenlicht»
85
14. Februar
Menü «Zum Valentinstag»
85
29. - 31. März
Menü «Osterspaziergang»
68
Freitag- und Samstag Abend / Sonntag Mittag
12. Mai
Menü «Zum Muttertag»
68
10. Mai – 27. September
Menü «Feinheimisch»
85
01. & 02. November
Piemontesisches Gourmet Weekend
9-Gänge
149
mit Weinbegleitung
08. November – 21. Dezember
Menü «Winterabend»
85
31. Dezember
Silvester Gourmet Dinner
alles inclusive
149
Ferien
01. - 22. April 2024
30. September - 20. Oktober 2024
Änderungen vorbehalten
-
"feinheimisch"
-
ohne Glutamat
-
Vegetarisch
-
Regionale Produkte
-
Täglich frisch
-
Selbst importierte Weine
-
Degustationsmenü
-
à la Carte
-
Überraschungsmenü
-
Haslital Berner Oberland
-
Arbeitermenü
-
Hotel Restaurant