Dining&Events

Schlemmer

Menü

Menü

" Tausend Freuden"

Amuse Bouche

***

Gebratenes Kalbsfischli mit Haselnussfüllung

Apfel-Ingwer-Selleriesgranité

Rosmarin-Öl und Haselnuss-Mayonnaise

***

Risotto "piemontese"

mit schwarzen Trüffeln

***

Lammrücken 

Kartoffel-Sablé und frisches Marktgemüse

***

Erdbeerparfait mit Sorbet

 und Schokoladenkuchen


 

68.-

jeweils Donnerstag- bis Samstag Abend auf Vorreservation

 

Bei Unverträglichkeiten oder falls Sie ein Produkt nicht mögen, werden wir dieses gerne mit einer Alternative ersetzen.

Jahres-

programm

09. Januar – 18. April

Menu „feinheimisch“

68

 

14. Februar

Valentinstag

58

 

14. Mai – 29. Juni

Menü „Begegnungen“

75

 

10.-12. April

Ostermenü

55

 

10. Mai

„Zum Muttertag“

48

 

02. Juli - 22. August

Menü „Tausend Freuden“

68

 

27. August - 10. Oktober

Menü „Herbstmelancholie“

75

 

06. November - 19. Dezember

Menu „Zaubertraum“

75

 

31. Dezember

Silvester alles inclusive 

135

Ferien 11. - 25. Oktober

21. - 26. Dezember geschlossen

 

Unsere Degustationsmenü werden jeweils

Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend serviert

(auf Vorreservation)

Dienstag – Samstag bieten wir Ihnen auf unserer Karte

ein 4-Gang-Menü à Fr. 68.— an

Ausgezeichnet vom Guide Bleu der empfehlenswertesten Restaurants der Schweiz 

  • "feinheimisch"

  • ohne Glutamat

  • Vegetarisch

  • Regionale Produkte

  • Täglich frisch

  • Selbst importierte Weine

  • Degustationsmenü

  • à la Carte

  • Überraschungsmenü

  • Haslital Berner Oberland

  • Arbeitermenü

  • Hotel Restaurant

Zahlungsmöglichkeiten:

Öffnungszeiten

Montag geschlossen

Dienstag- Freitag 07.30 - 15.00 / 17.30 - 23.30

Samstag 07.30 - 23.30

Sonntag 07.30 - 17.30

Ferien

11. - 25. Oktober

21. - 26. Dezember geschlossen

TEL: +41 33 971 38 88

E-MAIL: info(at)urweider.ch

  • Facebook Clean

Impressum

Hotel Restaurant Urweider

3862 Innertkirchen