Zahlungsmöglichkeiten:

Öffnungszeiten:

Aufgrund des Bundesratsbeschlusses vom

16. März ist unser Restaurant nur von Montag bis Freitag von 11.30 - 13.00 als Take away Betrieb geöffnet. Wir bitten um Reservation wenn Sie ein Essen abholen möchten.

 

Ferien

11. - 25. Oktober

21. - 26. Dezember geschlossen

TEL: +41 33 971 38 88

E-MAIL: info(at)urweider.ch

  • Facebook Clean

Impressum

Hotel Restaurant Urweider

3862 Innertkirchen

Dining&Events

Schlemmer

Menü

Menü

Kalbscarpaccio
mit Hobelkäse von der Seilialp 

**

Steinpilz-Risotto

mit geräuchertem Bierschinken

**

Lammrücken mit weissem Mais,

Baumnüssen und schwarzem Trüffel

**

Aprikosensorbet mit Süsskartoffel-Beignes

und gefrorenem Minzenschaum 


 

68.-

 

Bei Unverträglichkeiten oder falls Sie ein Produkt nicht mögen, werden wir dieses gerne mit einer Alternative ersetzen.

Jahres-

programm

09. Januar – 18. April

Menu „feinheimisch“

68

 

14. Februar

Valentinstag

58

 

14. Mai – 27. Juni

Menü „Begegnungen“

75

 

10.-12. April

Ostermenü

55

 

10. Mai

„Zum Muttertag“

48

 

02. Juli - 22. August

Menü „Tausend Freuden“

68

 

27. August - 10. Oktober

Menü „Herbstmelancholie“

75

 

06. November - 19. Dezember

Menu „Zaubertraum“

75

 

31. Dezember

Silvester alles inclusive 

135

Ferien 19. April – 03. Mai und 11. - 25. Oktober

21. - 26. Dezember geschlossen

 

Unsere Degustationsmenü werden jeweils

Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend serviert

(auf Vorreservation)

Dienstag – Samstag bieten wir Ihnen auf unserer Karte

ein 4-Gang-Menü à Fr. 68.— an

Ausgezeichnet vom Guide Bleu der empfehlenswertesten Restaurants der Schweiz 

  • "feinheimisch"

  • ohne Glutamat

  • Vegetarisch

  • Regionale Produkte

  • Täglich frisch

  • Selbst importierte Weine

  • Degustationsmenü

  • à la Carte

  • Überraschungsmenü

  • Haslital Berner Oberland

  • Arbeitermenü

  • Hotel Restaurant