Dining&Events

Hot Gourmet-Küche Mahlzeit

Gourmet

Menü

Menü

"feinheimisch"

Marinierter Bachsaibling

auf Weizen-Minze-Apfel

***

Hausgemachte Ravioli

mit Zitronen-Frischkäse und Salbei-Butter

***

Lamm-Rack an Rosmarin-Tomatenjus

Süsskartoffel mit Ingwer und Blattspinat

Karottenkreation

***

Glasiertes Birnen-Kalamansi-Parfait

mit Variation der Schokolade

jeweils Donnerstag- bis Samstag Abend auf Vorreservation

 

Gourmet-Mittagessen

Jahres-

programm

 

21. Mai - 31. August

Menü „feinheimisch“

80

05. September - 17. Oktober

Menu "Weidmannsheil"

80

04. November - 23. Dezember

Menu „Zaubertraum“

85

 

31. Dezember

Silvester alles inclusive 

149

Ferien

11. - 26. April

10. Oktober - 31. Oktober

24. - 26. Dezember geschlossen

 

Unsere Degustationsmenü werden jeweils

Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend serviert

(auf Vorreservation)

Bei Unverträglichkeiten oder falls Sie ein Produkt nicht mögen, werden wir dieses gerne mit einer Alternative ersetzen.

Apéro

Ausgezeichnet vom Guide Bleu der empfehlenswertesten Restaurants der Schweiz 

  • "feinheimisch"

  • ohne Glutamat

  • Vegetarisch

  • Regionale Produkte

  • Täglich frisch

  • Selbst importierte Weine

  • Degustationsmenü

  • à la Carte

  • Überraschungsmenü

  • Haslital Berner Oberland

  • Arbeitermenü

  • Hotel Restaurant