Dining&Events

Gourmet
Menü

Jahres-
Programm
Menü
"Feinheimisch"
Gruss der Küche
Ein kleiner, feiner Auftakt – lassen Sie sich überraschen
***
Frischkäseravioli
In zarter Salbeibutter geschwenkt, verfeinert mit einem Hauch frischer Zitrone
***
Zartes Rinderfilet
Perfekt gebraten, begleitet von einer knusprigen Kartoffelrolle und buntem, saisonalem Bratgemüse
***
Pistazienparfait
Cremige Verführung auf einem Bett von erfrischendem Hibiskusblüten-Granité – ein süßer Abschluss mit Raffinesse.
75
Bei Unverträglichkeiten oder falls Sie ein Produkt nicht mögen, werden wir dieses gerne mit einer *Alternative ersetzen. Bitte teilen Sie uns dies mindestens 24h vorher mit.
*(Preisänderungen vorbehalten)
Leider bieten wir keine vegane Variante an.
2025
17. Januar – 29. März
Menü «Im Kerzenlicht»
85
14. Februar
Menü «Zum Valentinstag»
72
19. - 20. April
Menü «Osterspaziergang»
68
Freitag- und Samstag Abend / Sonntag Mittag
11. Mai
Menü «Zum Muttertag»
72
8. Mai – 20. September
Menü «Feinheimisch»
75
13. & 14. Juni
Weindegustation Jacaranda Wines Südafrika
mit Gourmet Dinner
149
inkl. Weinbegleitung
07. & 08. November
Piemontesisches Gourmet Weekend
149
inkl. Weinbegleitung
07. November – 20. Dezember
Menü «Winterabend»
85
31. Dezember
Silvester Gourmet Dinner
alles inclusive
159
Ferien
28. September - 20. Oktober 2025
21. bis 26. Dezember 2025
Änderungen vorbehalten