Dining&Events

Gourmet
Menü

Jahres-
Programm
Osterspaziergang
Gruß aus der Küche
***
Spargelsalat mit Zitronen-Vinaigrette
frisch, leicht, saisonal
***
Lachs-Ravioli
fein gefüllt, aromatisch serviert
***
Schweinsfilet & Morchelsauce
mit knusprigen Bratkartoffeln und Gemüsebouquet
***
Zweierlei Dessert
Erdbeer-Tiramisu & Haselnusstorte aus dem Piemont
68
Bei Unverträglichkeiten oder falls Sie ein Produkt nicht mögen, werden wir dieses gerne mit einer *Alternative ersetzen. Bitte teilen Sie uns dies mindestens 24h vorher mit.
*(Preisänderungen vorbehalten)
Leider bieten wir keine vegane Variante an.
2025
17. Januar – 29. März
Menü «Im Kerzenlicht»
85
14. Februar
Menü «Zum Valentinstag»
72
19. - 20. April
Menü «Osterspaziergang»
68
Freitag- und Samstag Abend / Sonntag Mittag
11. Mai
Menü «Zum Muttertag»
72
8. Mai – 20. September
Menü «Feinheimisch»
85
13. & 14. Juni
Weindegustation Jacaranda Wines Südafrika
mit Gourmet Dinner
159
inkl. Weinbegleitung
07. & 08. November
Piemontesisches Gourmet Weekend
149
inkl. Weinbegleitung
07. November – 20. Dezember
Menü «Winterabend»
85
31. Dezember
Silvester Gourmet Dinner
alles inclusive
159
Ferien
06. - 17. April 2025
Ostern geöffnet gemäss Programm
21. bis 28. April 2025
28. September - 20. Oktober 2025
Änderungen vorbehalten