Dining&Events

Hot Gourmet-Küche Mahlzeit

Gourmet

Menü

Menü

Jahresbeginn

Amouse bouche

Gruss aus der Küche

***

Zanderfilet

Blumenkohl und Sauerkirschen

***

Ravioli "al plin"

Steinpilze und Olivenöl

***

Zartes Reh-Hüftchen

Kartoffel-Frischkäse im Brikteig

***

Monte Rosa

Haselnuss und Fior di Latte

80

jeweils Donnerstag-Samstag Abend auf Vorreservation

 

Gourmet-Mittagessen

Jahres-

programm

07. Januar- 14. April

Menü "Jahresbeginn"

80

 

15. April - 17. April

Menü "Ostern"

65

08.Mai

Menü "zum Muttertag"

65

12. Mai - 26. August

Menü „feinheimisch“

80

01. September -08. Oktober

Menu "Weidmannsheil"

80

03. November - 19. Dezember

Menu „Zaubertraum“

85

27. Dezember - 30. Dezember

Menu „Altjahrswoche“

75

31. Dezember

Silvester alles inclusive 

149

Ferien

18. April - 09. Mai

09. Oktober - 31. Oktober

23. - 26. Dezember geschlossen

1. und 2. Januar 2023 geschlossen

Unsere Degustationsmenü werden jeweils

Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend serviert

(auf Vorreservation)

Bei Unverträglichkeiten oder falls Sie ein Produkt nicht mögen, werden wir dieses gerne mit einer Alternative ersetzen.

Ausgezeichnet vom Guide Bleu der empfehlenswertesten Restaurants der Schweiz 

  • "feinheimisch"

  • ohne Glutamat

  • Vegetarisch

  • Regionale Produkte

  • Täglich frisch

  • Selbst importierte Weine

  • Degustationsmenü

  • à la Carte

  • Überraschungsmenü

  • Haslital Berner Oberland

  • Arbeitermenü

  • Hotel Restaurant