Dining&Events

Gourmet
Menü
Menü
"Weidmannsheil"
Hirschroastbeef mit Haselnüssen
Pfifferlinge und Blätterteig
***
Steinpilz-Agnolotti
mit Sellerie-Trüffelespuma
***
Rehrücken mit frittierten Risottobällchen
und Süsssaurem Kürbis
***
Käsevariation
mit hausgemachtem Aprikosensenf
***
Haselnuss-Schokoladen-Törtchen
mit eingelegten Berner Zwetschgen und Heidelbeersorbet
85
Donnerstag bis Samstag Abend auf Vorreservation
Bei Unverträglichkeiten oder falls Sie ein Produkt nicht mögen, werden wir dieses gerne mit einer *Alternative ersetzen. Bitte teilen Sie uns dies mindestens 24h vorher mit.
*(Preisänderungen vorbehalten)

Ausgezeichnet vom Guide Bleu der empfehlenswertesten Restaurants der Schweiz

Jahres-
programm
14. Januar – 01. April
Menü «Im Kerzenlicht»
85
14. Februar
Menü «Zum Valentinstag»
85
07. - 09. April
Menü «Osterspaziergang»
68
14. Mai
Menü «Zum Muttertag»
68
19. Mai – 26. August
Menü «Feinheimisch»
85
02. - 23. September
Menü «Waidmannsheil »
85
03. & 04. November
Piemontesisches Gourmet Weekend
9-Gänge
149
mit Weinbegleitung
09. November – 22. Dezember
Menü «Winterabend»
85
27. - 29. Dezember
Menü «Altjahrswoche»
75
31. Dezember
Silvester Gourmet Dinner
alles inclusive
149
Ferien
30. September - 30. Oktober
23. - 26. Dezember
01- 07. Januar 2024
Änderungen vorbehalten
-
"feinheimisch"
-
ohne Glutamat
-
Vegetarisch
-
Regionale Produkte
-
Täglich frisch
-
Selbst importierte Weine
-
Degustationsmenü
-
à la Carte
-
Überraschungsmenü
-
Haslital Berner Oberland
-
Arbeitermenü
-
Hotel Restaurant
