Dining&Events

Gourmet
Menü

Jahres-
Programm
Menü
"Winterabend"
Amuse-Bouche
**
Tartar de ternera
Ajo blanco / Brioche / Blumenkohl
**
Glasierter Rehrücken
Essigkaramell / Preiselbeeren / Tasmanischer-Bergpfeffer
**
Filet de Boeuf mit Guttaner Föhren-Gin-Kruste
Sellerie / Trüffel / Tomate&Aprikose
**
Mandarinen Thymian-Sorbet
Birne/ Kalamansi / Schokolade
85
Freitag und Samstag jeweils Abend's
Bei Unverträglichkeiten oder falls Sie ein Produkt nicht mögen, werden wir dieses gerne mit einer *Alternative ersetzen. Bitte teilen Sie uns dies mindestens 24h vorher mit.
*(Preisänderungen vorbehalten)
Leider bieten wir keine vegane Variante an.
2025
17. Januar – 29. März
Menü «Im Kerzenlicht»
85
14. Februar
Menü «Zum Valentinstag»
72
19. - 20. April
Menü «Osterspaziergang»
68
Freitag- und Samstag Abend / Sonntag Mittag
11. Mai
Menü «Zum Muttertag»
72
8. Mai – 20. September
Menü «Feinheimisch»
75
13. & 14. Juni
Weindegustation Jacaranda Wines Südafrika
mit Gourmet Dinner
149
inkl. Weinbegleitung
07. & 08. November
Piemontesisches Gourmet Weekend
Ab 18.00Uhr
149
inkl. Weinbegleitung
exkl. Kaffee und Digestif
14. November – 20. Dezember
Menü «Winterabend»
85
31. Dezember
Silvester Gourmet Dinner
alles inclusive
159
Ferien
28. September - 20. Oktober 2025
21. bis 26. Dezember 2025
Änderungen vorbehalten



