Dining&Events

Hot Gourmet-Küche Mahlzeit

Gourmet

Menü

Menü

"Feinheimisch"

Amouse bouche

Gruss aus der Küche

***

Rindercarpaccio mit Whisky-Cremé

Waldpilze und Röstbrot

***

Zitronen-Frischkäse-Ravioli 

 Olivenöl und Kräuter

***

Gebratenes Lammrückenfilet

Tomaten-Rosmarin-Teriyaki

Süsskartoffel und Gemüsebouquette

***

Kreation von der Kokosnuss

mit Mango-Passionsfrucht und Ananas

80

jeweils Donnerstag-Samstag Abend auf Vorreservation

 

Bei Unverträglichkeiten oder falls Sie ein Produkt nicht mögen, werden wir dieses gerne mit einer Alternative ersetzen.

Gourmet-Mittagessen

Jahres-

programm

11. Februar - 14. April

Menü "Primavera"

80

 

15. April - 17. April

Menü "Ostern"

65

08.Mai

Menü "zum Muttertag"

65

12. Mai - 26. August

Menü „feinheimisch“

80

01. September -08. Oktober

Menu "Weidmannsheil"

80

03. November - 19. Dezember

Menu „Zaubertraum“

85

27. Dezember - 30. Dezember

Menu „Altjahrswoche“

75

31. Dezember

Silvester alles inclusive 

149

Ferien

18. April - 07. Mai

09. Oktober - 31. Oktober

23. - 26. Dezember geschlossen

1. bis 9. Januar 2023 geschlossen

Unsere Degustationsmenü werden jeweils

Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend serviert

(auf Vorreservation)

Ausgezeichnet vom Guide Bleu der empfehlenswertesten Restaurants der Schweiz 

  • "feinheimisch"

  • ohne Glutamat

  • Vegetarisch

  • Regionale Produkte

  • Täglich frisch

  • Selbst importierte Weine

  • Degustationsmenü

  • à la Carte

  • Überraschungsmenü

  • Haslital Berner Oberland

  • Arbeitermenü

  • Hotel Restaurant