top of page

Dining&Events

Hot Gourmet-Küche Mahlzeit

Gourmet

Menü

Gourmet-Mittagessen

Jahres-

programm

Menü

"feinheimisch"

Flambiertes Geflügelbrüstchen

Couscous / Komprimierte Melone/ Oliven&Tomaten

 

***

 

Felchenfilet

Gesalzene Heidelbeeren / Rote Beete / Petersilienpesto

 

***

 

Rhabarber-Sorbet

mit einem hauch Magie

 

***

 

Lammrücken

Spinat / Arancini / Safranöl

 

***

 

Hausgemachtes Salzkaramell-Eiscreme

Weisse- Schokoladenespuma / Maracaibo-Streusel / Meringues

85

Auf Vorreservation

 

Bei Unverträglichkeiten oder falls Sie ein Produkt nicht mögen, werden wir dieses gerne mit einer *Alternative ersetzen. Bitte teilen Sie uns dies mindestens 24h vorher mit.

*(Preisänderungen vorbehalten)

Leider bieten wir keine vegane Variante an.

19. Januar – 23. März

Menü «Im Kerzenlicht»

85

 

 

14. Februar

Menü «Zum Valentinstag»

85

29. - 31. März

Menü «Osterspaziergang»

68

Freitag- und Samstag Abend / Sonntag Mittag

 

12. Mai

Menü «Zum Muttertag»

68

 

 

10. Mai – 27. September

Menü «Feinheimisch»

85

01. & 02. November

Piemontesisches Gourmet Weekend 

9-Gänge

149

mit Weinbegleitung

08. November – 21. Dezember

Menü «Winterabend»

85

 

 

31. Dezember

Silvester Gourmet Dinner

alles inclusive

149

 

 

Ferien

01. - 22. April 2024

30. September - 20. Oktober 2024

Änderungen vorbehalten

  • "feinheimisch"

  • ohne Glutamat

  • Vegetarisch

  • Regionale Produkte

  • Täglich frisch

  • Selbst importierte Weine

  • Degustationsmenü

  • à la Carte

  • Überraschungsmenü

  • Haslital Berner Oberland

  • Arbeitermenü

  • Hotel Restaurant

bottom of page