top of page

Dining&Events

Tasting Menu

Program

Menü

"Im Kerzenlicht"

Vitello tonnato "New Style"

mit Pastinaken- und Parmesanchips

 

***

 

Ravioli al Plin aus Kastanienmehl

mit Steinpilz, Haselnüssen und Olivenöl

***

Sorbet von jungen Karotten

***

 

Glasierter Lammrücken mit Schalottenkruste

Frittierte Arancini und Blumenkohl mit Essig-Karamell

***

 

Kokosnussparfait mit Orangen

und Schokoladenstreuseln 

85

Alternative ingredients are available case of dietary restrictions or allergies.

12. Januar – 23. März

Menü «Im Kerzenlicht»

85

 

 

14. Februar

Menü «Zum Valentinstag»

85

29. - 31. März

Menü «Osterspaziergang»

68

Freitag- und Samstag Abend / Sonntag Mittag

 

12. Mai

Menü «Zum Muttertag»

68

 

 

10. Mai – 28. September

Menü «Feinheimisch»

85

01. & 02. November

Piemontesisches Gourmet Weekend 

9-Gänge

149

mit Weinbegleitung

08. November – 21. Dezember

Menü «Winterabend»

85

 

 

31. Dezember

Silvester Gourmet Dinner

alles inclusive

149

 

 

Ferien

01- 07. Januar 2024

01. - 29. April 2024

30. September - 20. Oktober 2024

Änderungen vorbehalten

  • Pleasant

  • Relaxing 

  • Swiss cuisine 

  • Switzerland

  • Bernese Oberland

  • Swiss Food 

  • Accommodation

  • Tasting Menu

  • Natur

  • Eat & Stay

  • Authentic

  • Welcome

bottom of page