Dining&Events

Tasting Menu

Menü

"Weidmannsheil"

Amouse bouche

Gruss aus der Küche

***

Kürbis-Süsskartoffelsüppchen mit Wildhasen-Entrecôtes

Gefüllte Kaffee-Gnocchi und Röstbrot

***

Wildravioli

 mit Steinpilz-Sauce

***

Hirschfiletmedaillon mit frittittem Safran-Risotto

und mariniertem Rotkohl

***

Glasiertes Heidelbeer-Sorbet

mit Kastanienkuchen und Meringuesbrösel

85

jeweils Donnerstag-Samstag Abend auf Vorreservation

Alternative ingredients are available case of dietary restrictions or allergies.

Program

11. Februar - 14. April

Menü "Primavera"

80

 

15. April - 17. April

Menü "Ostern"

65

08.Mai

Menü "zum Muttertag"

65

12. Mai - 26. August

Menü „feinheimisch“

80

01. September -23. September

Menu "Weidmannsheil"

80

10. November - 19. Dezember

Menu „Zaubertraum“

85

27. Dezember - 30. Dezember

Menu „Altjahrswoche“

75

31. Dezember

Silvester alles inclusive 

149

Ferien

18. April - 09. Mai

09. Oktober - 31. Oktober

23. - 26. Dezember geschlossen

1. und 2. Januar 2023 geschlossen

Unsere Degustationsmenü werden jeweils

Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend serviert

(auf Vorreservation)

  • Pleasant

  • Relaxing 

  • Swiss cuisine 

  • Switzerland

  • Bernese Oberland

  • Swiss Food 

  • Accommodation

  • Tasting Menu

  • Natur

  • Eat & Stay

  • Authentic

  • Welcome