Dining&Events

Tasting Menu
Menü
"Feinheimisch"
Geflämmter Lammrücken mit Zitronengras-Espuma
Salatbouquette mit Holunderblütem-Vinaigrette
***
Ravioli Cantadoux mit Petersilien-Pesto
Frische Kräuter und Olivenöl
***
Gurken-Minz-Sorbet
mit Bombay-Gin
***
Rinderfilet an Madeira-Jus
Kartoffelrolle im Strudelteig und Gemüsegarnitur
***
Gefrorenes Schokoladenmousse
mit Maracuia-Limetten-Sorbet
85
Donnerstag bis Samstag Abend auf Vorreservation
Alternative ingredients are available case of dietary restrictions or allergies.


Program
20. Januar – 01. April
Menü «Im Kerzenlicht»
85
14. Februar
Menü «Zum Valentinstag»
85
07. - 09. April
Menü «Osterspaziergang»
68
14. Mai
Menü «Zum Muttertag»
68
19. Mai – 26. August
Menü «Einen Sommer lang»
85
02. - 23. September
Menü «Waidmannsheil »
85
03. November – 22. Dezember
Menü «Winterabend»
85
27. - 29. Dezember
Menü «Altjahrswoche»
75
31. Dezember
Silvester Gourmet Dinner
alles inclusive
149
Ferien
10. - 30. April
01. - 22. Oktober
23. - 26. Dezember
01- 07. Januar 2024
Änderungen vorbehalten
-
Pleasant
-
Relaxing
-
Swiss cuisine
-
Switzerland
-
Bernese Oberland
-
Swiss Food
-
Accommodation
-
Tasting Menu
-
Natur
-
Eat & Stay
-
Authentic
-
Welcome