Dining&Events

Tasting Menu

Menü

" Tausend Freuden"

Amuse Bouche

***

Gebratenes Kalbsfischli mit Haselnussfüllung

Rosmarin-Öl und Haselnuss-Mayonnaise

***

Apfel-Ingwer-Selleriesorbet

***

Lammrücken 

Kartoffel-Sablé und frisches Marktgemüse

***

Erdbeerparfait mit Sorbet

 und Schokoladenkuchen


 

68.-

Alternative ingredients are available case of dietary restrictions or allergies.

Program

09. Januar – 18. April

Menu „feinheimisch“

68

 

14. Februar

Valentinstag

58

 

14. Mai – 27. Juni

Menü „Begegnungen“

75

 

10.-12. April

Ostermenü

55

 

10. Mai

„Zum Muttertag“

48

 

02. Juli - 17. September

Menü „Tausend Freuden“

68

 

06. November - 19. Dezember

Menu „Zaubertraum“

75

 

31. Dezember

Silvester alles inclusive 

135

Ferien 19. April – 03. Mai und 11. - 25. Oktober

21. - 26. Dezember geschlossen

 

Unsere Degustationsmenü werden jeweils

Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend serviert

(auf Vorreservation)

Dienstag – Samstag bieten wir Ihnen auf unserer Karte

ein 4-Gang-Menü à Fr. 68.— an

  • Pleasant

  • Relaxing 

  • Swiss cuisine 

  • Switzerland

  • Bernese Oberland

  • Swiss Food 

  • Accommodation

  • Tasting Menu

  • Natur

  • Eat & Stay

  • Authentic

  • Welcome

Zahlungsmöglichkeiten:

Öffnungszeiten

Montag & Sonntag geschlossen

Dienstag- Freitag 11.30 - 14.00 / 17.30 - 23.00

Samstag 17.30 - 23.00

Ferien

21. - 26. Dezember 

TEL: +41 33 971 38 88

E-MAIL: info(at)urweider.ch

Impressum

Hotel Restaurant Urweider

3862 Innertkirchen

  • Facebook Clean