top of page

Dining&Events

Tasting Menu

Program

"Im Kerzenlicht"

​

 

Vitello tonnato

Kapern / Olivenöl/ Zitronen-Mayonnaise

 

***

 

Agnolotti di plin

Haselnüsse / Steinpilz / Thymian

 

***

​

Orangensorbet

und Don Papa Rum

 

***

​

Rinds Backe

Süsskartoffel / Schwarzer Knoblauch / Knollensellerie

 

***

 

Pavlova

Meringues / Mascarpone / Kastanien

​

85

Alternative ingredients are available case of dietary restrictions or allergies.

2025

​

17. Januar – 29. März

Menü «Im Kerzenlicht»

85

 

 

14. Februar

Menü «Zum Valentinstag»

72

​

​

18. - 20. April

Menü «Osterspaziergang»

68

Freitag- und Samstag Abend / Sonntag Mittag

 

11. Mai

Menü «Zum Muttertag»

72

 

 

8. Mai – 20. September

Menü «Feinheimisch»

85

​​

13. & 14. Juni

Weindegustation Jacaranda Wines Südafrika

mit Gourmet Dinner

159

inkl. Weinbegleitung

​

31. Oktober & 01. November

Piemontesisches Gourmet Weekend

149

inkl. Weinbegleitung

​

​

07. November – 20. Dezember

Menü «Winterabend»

85

 

 

31. Dezember

Silvester Gourmet Dinner

alles inclusive

159

 

 

Ferien

​

06. - 17. April 2025

Ostern geöffnet gemäss Programm

21. bis 28. April 2025

28. September - 20. Oktober 2025

Änderungen vorbehalten

  • Pleasant

  • Relaxing 

  • Swiss cuisine 

  • Switzerland

  • Bernese Oberland

  • Swiss Food 

  • Accommodation

  • Tasting Menu

  • Natur

  • Eat & Stay

  • Authentic

  • Welcome

bottom of page