top of page

Dining&Events

Tasting Menu

Menü

"Winterabend"

Kalbs Vitello mit Haselnüssen

Pfifferlinge und Blätterteig

 

***

 

Gebratener Wolfsbarsch

auf Safran-Tomatenrisotto

***

Moscato- d'Asti Granité

***

 

Glasierter Rehrücken

mit Kürbis und Kartoffelkreation

***

 

Haselnuss-Schokoladen-Birnen Trilogie

mit Schokoladenstreuseln und Feigen

85

Alternative ingredients are available case of dietary restrictions or allergies.

Program

20. Januar – 01. April

Menü «Im Kerzenlicht»

85

 

 

14. Februar

Menü «Zum Valentinstag»

85

07. - 09. April

Menü «Osterspaziergang»

68

 

 

14. Mai

Menü «Zum Muttertag»

68

 

 

19. Mai – 26. August

Menü «Einen Sommer lang»

85

 

 

02. - 23. September

Menü «Waidmannsheil »

85

 

 

09. November – 22. Dezember

Menü «Winterabend»

85

 

 

27. - 29. Dezember

Menü «Altjahrswoche»

75

 

 

31. Dezember

Silvester Gourmet Dinner

alles inclusive

149

 

 

Ferien

 10. - 30. April

01. - 22. Oktober

23. - 26. Dezember

01- 07. Januar 2024

Änderungen vorbehalten

  • Pleasant

  • Relaxing 

  • Swiss cuisine 

  • Switzerland

  • Bernese Oberland

  • Swiss Food 

  • Accommodation

  • Tasting Menu

  • Natur

  • Eat & Stay

  • Authentic

  • Welcome

bottom of page