Dining&Events

Tasting Menu

Menü

Amouse bouche

Gruss aus der Küche

***

Lammrücken pré-salé in Trüffelbutter

Kürbis und Mandarinen

***

Gebratenes Zanderfilet

Erbsen und Salicorna

***

Hirschfilet mit Birnen

Waldpilze und Kartoffel

***

Tonkabohnenparfait

Apfel und Schokolade

85

jeweils Donnerstag- bis Samstag Abend auf Vorreservation

Program

09. Mai

„Zum Muttertag“

60

 

13. Mai - 31. August

Menü „feinheimisch“

80

05. September - 24. September

Menu "Weidmannsheil"

80

04. November - 23. Dezember

Menu „Zaubertraum“

85

 

31. Dezember

Silvester alles inclusive 

149

Ferien 11. - 26. April

10. Oktober - 01. November

24. - 26. Dezember geschlossen

 

Unsere Degustationsmenü werden jeweils

Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend serviert

(auf Vorreservation)

Alternative ingredients are available case of dietary restrictions or allergies.

  • Pleasant

  • Relaxing 

  • Swiss cuisine 

  • Switzerland

  • Bernese Oberland

  • Swiss Food 

  • Accommodation

  • Tasting Menu

  • Natur

  • Eat & Stay

  • Authentic

  • Welcome