Dining&Events
Tasting Menu
Program
Menü
"Im Kerzenlicht"
Vitello tonnato "New Style"
mit Pastinaken- und Parmesanchips
***
Ravioli al Plin aus Kastanienmehl
mit Steinpilz, Haselnüssen und Olivenöl
***
Sorbet von jungen Karotten
***
Glasierter Lammrücken mit Schalottenkruste
Frittierte Arancini und Blumenkohl mit Essig-Karamell
***
Kokosnussparfait mit Orangen
und Schokoladenstreuseln
85
Alternative ingredients are available case of dietary restrictions or allergies.
12. Januar – 23. März
Menü «Im Kerzenlicht»
85
14. Februar
Menü «Zum Valentinstag»
85
29. - 31. März
Menü «Osterspaziergang»
68
Freitag- und Samstag Abend / Sonntag Mittag
12. Mai
Menü «Zum Muttertag»
68
10. Mai – 28. September
Menü «Feinheimisch»
85
01. & 02. November
Piemontesisches Gourmet Weekend
9-Gänge
149
mit Weinbegleitung
08. November – 21. Dezember
Menü «Winterabend»
85
31. Dezember
Silvester Gourmet Dinner
alles inclusive
149
Ferien
01- 07. Januar 2024
01. - 29. April 2024
30. September - 20. Oktober 2024
Änderungen vorbehalten
-
Pleasant
-
Relaxing
-
Swiss cuisine
-
Switzerland
-
Bernese Oberland
-
Swiss Food
-
Accommodation
-
Tasting Menu
-
Natur
-
Eat & Stay
-
Authentic
-
Welcome