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Dining&Events

Tasting Menu

Menü

"Im Kerzenlicht"

20. Januar bis 1. April

 

Amouse bouche

***

Hirschroastbeef mit Pastinakenschaum

Tannennadelöl und Holunderblütenvinaigrette

***

Risotto «al Limone» mit Blacktiger Garnelen

und Petersilienpesto

***

Zwetschgensorbet mit Prosecco

***

Lammrücken mit Bergkräutern und Madeira-Jus

Getrüffelte Kartoffel im Strudelteig

***

Glasiertes Kokoseis mit exotischen Aromen

und Maracaibo-Schokolade

 

85

Alternative ingredients are available case of dietary restrictions or allergies.

Program

20. Januar – 01. April

Menü «Im Kerzenlicht»

85

 

 

14. Februar

Menü «Zum Valentinstag»

85

07. - 09. April

Menü «Osterspaziergang»

68

 

 

14. Mai

Menü «Zum Muttertag»

68

 

 

19. Mai – 26. August

Menü «Einen Sommer lang»

85

 

 

02. - 23. September

Menü «Waidmannsheil »

85

 

 

03. November – 22. Dezember

Menü «Winterabend»

85

 

 

27. - 29. Dezember

Menü «Altjahrswoche»

75

 

 

31. Dezember

Silvester Gourmet Dinner

alles inclusive

149

 

 

Ferien

 10. - 30. April

01. - 22. Oktober

23. - 26. Dezember

01- 07. Januar 2024

Änderungen vorbehalten

  • Pleasant

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  • Swiss cuisine 

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