Dining&Events

Tasting Menu

Menü

"feinheimisch"

Marinierter Bachsaibling

auf Weizen-Minze-Apfel

***

Hausgemachte Ravioli

mit Zitronen-Frischkäse und Salbei-Butter

***

Lamm-Rack an Rosmarin-Tomatenjus

Süsskartoffel mit Ingwer und Blattspinat

Karottenkreation

***

Glasiertes Birnen-Kalamansi-Parfait

mit Variation der Schokolade

Program

09. Mai

„Zum Muttertag“

60

 

13. Mai - 31. August

Menü „feinheimisch“

80

05. September - 17. Oktober

Menu "Weidmannsheil"

80

04. November - 23. Dezember

Menu „Zaubertraum“

85

 

31. Dezember

Silvester alles inclusive 

149

Ferien 11. - 26. April

10. Oktober - 25. Oktober

24. - 26. Dezember geschlossen

 

Unsere Degustationsmenü werden jeweils

Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend serviert

(auf Vorreservation)

Alternatieve ingrediënten zijn beschikbaar in geval van dieetbeperkingen of allergieën.

Menu