Dining&Events

Tasting Menu
Menü
"Im Kerzenlicht"
20. Januar bis 1. April
Amouse bouche
***
Hirschroastbeef mit Pastinakenschaum
Tannennadelöl und Holunderblütenvinaigrette
***
Risotto «al Limone» mit Blacktiger Garnelen
und Petersilienpesto
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Zwetschgensorbet mit Prosecco
***
Lammrücken mit Bergkräutern und Madeira-Jus
Getrüffelte Kartoffel im Strudelteig
***
Glasiertes Kokoseis mit exotischen Aromen
und Maracaibo-Schokolade
85
Alternatieve ingrediënten zijn beschikbaar in geval van dieetbeperkingen of allergieën.


Program
20. Januar – 01. April
Menü «Im Kerzenlicht»
85
14. Februar
Menü «Zum Valentinstag»
85
07. - 09. April
Menü «Osterspaziergang»
68
14. Mai
Menü «Zum Muttertag»
68
19. Mai – 26. August
Menü «Einen Sommer lang»
85
02. - 23. September
Menü «Waidmannsheil »
85
03. November – 22. Dezember
Menü «Winterabend»
85
27. - 29. Dezember
Menü «Altjahrswoche»
75
31. Dezember
Silvester Gourmet Dinner
alles inclusive
149
Ferien
10. - 30. April
01. - 22. Oktober
23. - 26. Dezember
01- 07. Januar 2024
Änderungen vorbehalten