Dining&Events

Tasting Menu
Menü
"Feinheimisch"
Amouse bouche
Gruss aus der Küche
***
Rindercarpaccio mit Whisky-Cremé
Waldpilze und Röstbrot
***
Zitronen-Frischkäse-Ravioli
Olivenöl und Kräuter
***
Gebratenes Lammrückenfilet
Tomaten-Rosmarin-Teriyaki
Süsskartoffel und Gemüsebouquette
***
Kreation von der Kokosnuss
mit Mango-Passionsfrucht und Ananas
80
jeweils Donnerstag- bis Samstag Abend auf Vorreservation

Program
11. Februar - 14. April
Menü "Primavera"
80
15. April - 17. April
Menü "Ostern"
65
08.Mai
Menü "zum Muttertag"
65
12. Mai - 26. August
Menü „feinheimisch“
80
01. September -08. Oktober
Menu "Weidmannsheil"
80
03. November - 19. Dezember
Menu „Zaubertraum“
85
27. Dezember - 30. Dezember
Menu „Altjahrswoche“
75
31. Dezember
Silvester alles inclusive
149
Ferien
18. April - 09. Mai
09. Oktober - 31. Oktober
23. - 26. Dezember geschlossen
1. und 2. Januar 2023 geschlossen
Unsere Degustationsmenü werden jeweils
Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend serviert
(auf Vorreservation)
Alternatieve ingrediënten zijn beschikbaar in geval van dieetbeperkingen of allergieën.
