Dining&Events

Tasting Menu
Menü
"Winterabend"
Kalbs Vitello mit Haselnüssen
Pfifferlinge und Blätterteig
***
Gebratener Wolfsbarsch
auf Safran-Tomatenrisotto
***
Moscato- d'Asti Granité
***
Glasierter Rehrücken
mit Kürbis und Kartoffelkreation
***
Haselnuss-Schokoladen-Birnen Trilogie
mit Schokoladenstreuseln und Feigen
85
Donnerstag bis Samstag Abend auf Vorreservation

Program
20. Januar – 01. April
Menü «Im Kerzenlicht»
85
14. Februar
Menü «Zum Valentinstag»
85
07. - 09. April
Menü «Osterspaziergang»
68
14. Mai
Menü «Zum Muttertag»
68
19. Mai – 26. August
Menü «Einen Sommer lang»
85
02. - 23. September
Menü «Waidmannsheil »
85
09. November – 22. Dezember
Menü «Winterabend»
85
27. - 29. Dezember
Menü «Altjahrswoche»
75
31. Dezember
Silvester Gourmet Dinner
alles inclusive
149
Ferien
10. - 30. April
01. - 22. Oktober
23. - 26. Dezember
01- 07. Januar 2024
Änderungen vorbehalten
Alternatieve ingrediënten zijn beschikbaar in geval van dieetbeperkingen of allergieën.
