

Swiss Lachs aus den Bündner Bergen
Neu haben wir die Lachsforellen aus den Bündner Bergen bei uns im Schlemmermenü eingebaut. Info Swiss Lachs Die Kreislaufanlage im Fischbecken ist die technisch fortgeschrittenste und aufwendigste Art von Aquakultur. Der Lachs wächst im frischen Bergwasser ohne Chemikalien oder Antibiotika auf. Das Ergebnis ist ein frischer, gesunder Lachs, welcher weder Umwelt noch Ökosysteme belastet. Der Lachs ist nicht nur frischer, gesunder und nachhaltiger, er schmeckt auch besser. Beri


Hochgenuss vom Hasliberger-Bio Hochland Rind
Liebe Gäste Wir freuen uns sehr euch im Hotel Restaurant Urweider, auf unserer neuen Speisekarte etwas ganz besonderes aus dem Haslital zu bieten. Mit den von Bio-Suisse zertifizierten Hochlandrindern vom Hasliberg, dürfen wir unsere Speisekarte bereichern. Dies freut uns insbesondre, da wir damit unseren „feinheimischen“ Gedanken ausbauen können und damit ein absolutes Spitzenprodukt aus dem Haslital fördern. Folgende Bio-Hochlandrindsstücke findet ihr auf der neuen Speiseka


Besuch im Piemont
Liebe Gäste Vergangene Woche waren wir wieder für euch im Piemont unterwegs und durften dort so manchen Spitzenwein degustieren. Auch zu dieser Jahreszeit wird schon sehr viel in den Rebbergen gearbeitet. Wie ihr bereits wisst, führen wir neu das Bio Suisse- zertifizierte Hasliberger Hochland Rind auf unserer Speisekarte. Auch oder wegen diesem Spitzenprodukt aus unserer Region im Haslital, haben wir eine Reihe hervorragender Bio-Weine aus dem Piemont verköstigt um einige in