

"Wenn die Schatten länger werden"
Ab sofort ist unser neues Schlemmermenü "wenn die Schatten länger werden", bis zum 13. Oktober 2018 jeweils Donnerstag bis Samstag-Abend auf Reservation erhältlich. Wir sind überzeugt, wieder ein geschmacklich harmonisches Menü für unsere Gäste kreiert zu haben. Sind doch wieder einzelne Zutaten direkt aus der nahen Umgebung von Innertkirchen. Wie zum Beispiel die Heidelbeeren vom Sustenpass oder die Steinpilze vom Rothorn-Gebiet. In der Entwicklung war dieses Menü eine schön


Swiss Lachs aus den Bündner Bergen
Neu haben wir die Lachsforellen aus den Bündner Bergen bei uns im Schlemmermenü eingebaut. Info Swiss Lachs Die Kreislaufanlage im Fischbecken ist die technisch fortgeschrittenste und aufwendigste Art von Aquakultur. Der Lachs wächst im frischen Bergwasser ohne Chemikalien oder Antibiotika auf. Das Ergebnis ist ein frischer, gesunder Lachs, welcher weder Umwelt noch Ökosysteme belastet. Der Lachs ist nicht nur frischer, gesunder und nachhaltiger, er schmeckt auch besser. Beri


Hochgenuss vom Hasliberger-Bio Hochland Rind
Liebe Gäste Wir freuen uns sehr euch im Hotel Restaurant Urweider, auf unserer neuen Speisekarte etwas ganz besonderes aus dem Haslital zu bieten. Mit den von Bio-Suisse zertifizierten Hochlandrindern vom Hasliberg, dürfen wir unsere Speisekarte bereichern. Dies freut uns insbesondre, da wir damit unseren „feinheimischen“ Gedanken ausbauen können und damit ein absolutes Spitzenprodukt aus dem Haslital fördern. Folgende Bio-Hochlandrindsstücke findet ihr auf der neuen Speiseka