
Menü "Der Frühling ist da"
Liebe Gäste Wir freuen uns euch unser neues Schlemmermenü „Der Frühling ist da“ vorzustellen. Das Menü hat 5-Gänge und es kommen noch zwei kleine Überraschungsgänge hinzu. Gestartet wird mit „Sabayon vom geräucherten Frutiger Stör mit pochierten und frittierten Kartoffelblättchen“ Den Stör beziehen wir von der ersten Alpinen Stör- und Kaviarzucht dem Tropenhaus in Frutigen. Das Tropenhaus Frutigen gilt als Pionier auf dem Gebiet der Fischzucht in landbasierten Aquakulturen un

Alpabfahrt Innertkirchen
Ein bereits traditioneller Anlass bei welchem viele Touristen und Einheimische die Älpler/innen mit ihren Kühen im Tal begrüssen. Die Tiere werden mit grossem Aufwand auf der Alp wunderschön geschmückt und wandern dann runter ins Tal. Auf dem kleinen Markt werden viele heimische Produkte verkauft. #Feinheimisch #Schweiz #Tradition #Innertkirchen