Zahlungsmöglichkeiten:

Öffnungszeiten:

Sonntag & Montag geschlossen

Di 11.30 - 14.00h / 18.00 - 23.00h

Mi 11.30 - 14.00h Abends geschlossen

Do & Fr 11.30 - 14.00h / 18.00 - 23.00h

Samstag 18.00 - 23.30h 

Sonntag Gruppen ab 20 Personen

auf Anfrage

12. & 20.Dezember geschlossen wg. Event

22./23./24./25./26. Dezember geschlossen

1. bis 5. Januar 2020 geschlossen

TEL: +41 33 971 38 88

E-MAIL: info(at)urweider.ch

  • Facebook Clean

Impressum

Hotel Restaurant Urweider

3862 Innertkirchen

40 Jahre Hotel Restaurant Urweider

June 18, 2019

Am 15. Juni feierten wir unser Jubiläum „40 Jahre Restaurant Hotel Urweider“ bei welchem uns über 100 Gäste und Freunde besuchten. Es war ein sehr schöner Abend der uns wohl ewig in Erinnerung bleiben wird.

 

 

 

 

 

 

 

 

Geschichte

 

1979 eröffneten wir noch als Tea Room mit einer eher kleineren Speisekarte.

Neben bei wurde die Bäckerei-Konditorei und der Lebensmittelladen geführt.

 

 

 

 

 Unsere aller erste Speisekarte

 

 

 

1989 kamen wir eher durch Zufall ins Piemont und entdeckten diese Küche für uns. Langsam gewannen wir immer mehr Gäste die diese Slow food – Küche auch mochten.

 

 

 

1995 wurde der Lebensmittelladen umgebaut in ein Massenlager für Selbstkocher. Das Konzept lag damals auf dem Gruppengeschäft. 

 

 

 

 

 

1996 begannen wir unsere eigenen Weine aus dem Piemont zu importieren

 

 

 

2008 wurde das Massenlager in einen Speisesaal umfunktioniert in welchem wir die nächsten 4 Jahre die Arbeiter der Firma Strabag verköstigen durften.

Heute nutzen wir diesen Saal für diverse Anlässe.

 

 

 

2016 erhielten wir die Auszeichnung vom Guide Bleu der empfehlenswertesten Restaurants der Schweiz welche wir bis anhin jedes Jahr bestätigen konnten.

 

 

Highlight's

 

2008

Sascha Urweider schliesst seine Zusatzausbildung als Koch mit der besten Prüfung der gesamten Schweiz ab.

 

2010 & 2011 

Catering Raiffeisen Generalversammlung mit rund 1000 Gästen

 

 2012

Sascha Urweider wird Vize Weltmeister von "THE BEST HAZELNUT PASTRY CHEF" im Piemont

 

 

2016, 2017, 2018 & 2019

 

Auszeichnung vom Guide Bleu der empfehlenswertesten Restaurants der Schweiz

 

 

 

 Hier noch ein paar Impressionen von früher und von ganz lieben Menschen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Wir bedanken uns ganz herzlich bei all unseren Gästen und Freunden für ihre Treue

 

Familie Urweider

 

Please reload

Empfohlene Einträge

Hochgenuss vom Hasliberger-Bio Hochland Rind

February 24, 2017

1/2
Please reload

Aktuelle Einträge