Filet of wild boar Sweet potatoes with apple and red wine purée Bacon Panna cotta
Apple and red wine purée 1 Gala apple, peeled and cored 160ml Red wine 15g Sugar 5g Salt - Slice apple thinly and simmer in wine over...
40 Jahre Hotel Restaurant Urweider
Am 15. Juni feierten wir unser Jubiläum „40 Jahre Restaurant Hotel Urweider“ bei welchem uns über 100 Gäste und Freunde besuchten. Es war...
Silvester Abend im Restaurant Urweider Innertkirchen
Liebe Gäste Wie jedes Jahr werden wir auch heuer ein tolles Silvester Menü für euch vorbereiten. Natürlich beleibt auch unser sehr...
"Wenn die Schatten länger werden"
Ab sofort ist unser neues Schlemmermenü "wenn die Schatten länger werden", bis zum 13. Oktober 2018 jeweils Donnerstag bis Samstag-Abend...
In Innertkirchen zu Hause
Ein sensationeller Kurzfilm von Innertkirchen und dem Gadmertal. Seht selbst...
"Einen Sommer lang"
Unser neues harmonische Mehrgänge-Menü "Einen Sommer lang" in 4-Gängen. Täglich auch ohne Reservation möglich! Wir freuen uns auf Eure...
"Zum Muttertag"
Liebe Gäste und Freunde Am 13. Mai ist Muttertag und wir haben natürlich wieder ein passendes Menü für euch. Geflügelcremesuppe mit...
Menü "Der Frühling ist da"
Liebe Gäste Wir freuen uns euch unser neues Schlemmermenü „Der Frühling ist da“ vorzustellen. Das Menü hat 5-Gänge und es kommen noch...
Schlittenhunderennen in Gadmen
Am kommenden Wochenende vom 24. bis 25. Februar 2018 findet das Schlittenhunderennen in Gadmen statt. Tickets und weitere Informationen...
Ostermenü 2018
Lasst euch an den Ostertagen kulinarisch von uns verwöhnen. Wir haben wieder ein tolles Menü zusammengestellt und freuen uns auf eure...